Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Суббота, 20 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
О компании
Регистрация
Международные проекты Солвей: Solar Impulse

Организация

Солвей (Solvay) - одна из крупнейших в мире химико-фармацевтических компаний с годовым оборотом 9,6 млрд. Евро. В филиалах компании, расположенных в 50 странах мира, на всех континентах, работает около 30.000 сотрудников. Головной офис фирмы находится в Брюсселе. Компания Солвей концентрирует свои усилия в трех направлениях: производство химических субстанций, производство пластика и фармацевтический сектор. Более 25 лет дивиденды компании находятся на стабильном или растущем уровне. Солвей входит в рейтинг лучших европейских компаний Euronext 100 index.

Фармацевтический сектор компании является самым молодым и быстрорастущим. Его оборот в 2007 году составил 2,6 млрд. €. Компания Солвей Фарма стремится расширить число стран, где представлена продукция компании. Компания давно имеет стабильные позиции в Европе и сейчас активно расширяет свое влияние в США, странах Восточной Европы и в Азии.

Маркетинг и продажи

Маркетинг и продажи

Стратегия компании заключается не только в предложении широкого ассортимента лекарственных препаратов, но и в концентрации наших усилий в тех областях, где уже накоплен многолетний опыт научных исследований. Быстрый рост продаж во многом обусловлен инвестициями именно в этой сфере. Расходы компании на научно-исследовательскую деятельность в 2007 году составили 415 млн. Евро (16% от продаж фармацевтического сектора).

Научно-исследовательские центры компании расположены в Ганновере (Германия), Веспе (Нидерланды), Атланте (США) и Токио (Япония).

Подробнее о научных исследованиях Солвей Фарма

Научно-исследовательские центры Солвей Фарма в мире

Научно-исследовательские центы Солвей Фарма в мире

Солвей Фарма является лидером по разработке и производству лекарственных препаратов в следующих областях здравоохранения (медицины): кардиология, неврология и психиатрия, вакцины для профилактики гриппа, ферменты поджелудочной железы, гастроэнтерология, мужское и женское здоровье.

Фармацевтические производства Солвей Фарма находятся в пяти странах Западной Европы, а также в США, Канаде и Японии. На заводах компании производятся как готовые лекарственные препараты, так и активные субстанции. Солвей Фарма находится в непрерывном процессе совершенствования производимых компонентов, с целью повышения их эффективности и снижения стоимости.

Производственные центры Солвей Фарма

Производственные центры Солвей Фарма

Подробнее о принципах передового фармацевтического производства



Solvay Pharma Реклама: Таденан! Лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы!
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  20.12.2008 г.