Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Суббота, 20 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
О компании
Регистрация
Международные проекты Солвей: Solar Impulse

Солвей Фарма в мире

Солвей Фарма в мире

В Западной Европе, Канаде и США Солвей Фарма давно завоевала прочную репутацию производителя качественных, безопасных и действенных лекарственных средств. Последнее же десятилетие ознаменовалось стремительным расширением географии компании. Сегодня наши региональные подразделения полноценно функционируют практически во всех странах Центральной и Восточной Европы, а также Южной Америки. В Японии и других государствах азиатского региона работают дистрибьюторские и маркетинговые центры, а в Индии подписано соглашение о концентрации фармацевтического бизнеса под флагом Солвей Фарма.

Такой беспрецедентный рост обусловлен двумя факторами. Во-первых, это результат целенаправленной политики компании - мы стремимся, чтобы научные достижения передовой медицины были доступны людям в каждом уголке планеты. В то же время, объективные данные клинических исследований, подтверждающие высокую эффективность и безопасность препаратов Солвей Фарма, естественным образом вызывают повышенный интерес со стороны органов здравоохранения, врачей и пациентов во всем мире.

Залогом международного успеха Солвей Фарма является также социально ответственная позиция компании. Каждое региональное представительство занимается активной благотворительной деятельностью, реализует совместные проекты с национальными фармацевтическими компаниями.

Компания Солвей Фарма активно работает более чем в 45 странах мира, а продукция компании доступна более чем в 150 странах.

Соединенные Штаты Америки

Объемы использования препаратов компании Солвей Фарма в США за последние 4 года увеличились в 4 раза. Количество медицинских представителей возросло с 300 в 1996 году, до 1500 в 2005 г. В 1999 году, была приобретена компания Unimed Pharmaceuticals Inc., что еще более укрепило позиции Солвей на Американском фармацевтическом рынке и позволило скоординировать усилия по запуску новых препаратов , Aceon® и Андрогель. В 2006 году выручка компании на североамериканском рынке выросла на 15%.

Европа и другие страны

В последние годы Солвей Фарма учредила свои новые представительства в Азии (Узбекистан, Казахстан, Филиппины, Китай), Африке и Латинской Америке. В 2004 году продажи в странах Центральной и Восточной Европы увеличились на 16%. В Японии, при содействии двух японских фармацевтических компаний, был запущен антидепрессант Luvox®, также превзошедший все прогнозы по результатам продаж.



Solvay Pharma Реклама:  Медицинские новости (со всего мира)
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  20.12.2008 г.