Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Пятница, 19 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Научные исследования
Регистрация

Научные исследования

Фармацевтические научные исследования - сложный и длительный процесс. На каждом этапе присутствует риск неудачи. При наиболее благоприятном стечении обстоятельств от начала исследований до внедрения препарата в производство проходит 10-15 лет. По статистике только 1 из 12 препаратов, проходящих клинические испытания, попадет впоследствии на фармацевтический рынок.

Недавние исследования, проведенные специалистами Медицинского Исследовательского Центра Великобритании, показали, что средняя стоимость выведения на рынок лекарственного препарата составляет примерно 800 млн. € без учета налогов. Однако стоит принять во внимание, что в эту сумму не вошли значительные расходы по производству и поставкам.

Имея внушительный портфель высокоэффективных и признанных во всем мире препаратов, компания Солвей Фарма никогда не останавливается на достигнутом и ежегодно расходует не менее 16 % продаж на научные исследования.

Так, в 2007 году на научно-исследовательскую работу было потрачено 16% от продаж фармацевтического сектора - 415 млн. €. Количество специалистов Солвей Фарма, занятых исключительно научной деятельностью, превышает 2500 человек. Исследования, проводимые компанией Солвей Фарма, направлены на поиск и внедрение новых высокоэффективных препаратов, способных значительно облегчить жизнь пациента и содействовать дальнейшему прогрессу медицины.

Наша политика заключается в концентрации усилий в тех направлениях, в которых компанией уже накоплен богатый опыт. Сегодня Солвей Фарма является признанным лидером в кардиологии, гастроэнтерологии, психиатрии, гинекологии и иммунологии. Наиболее значимые научно-исследовательские центры расположены в Германии (кардиология, гастроэнтерология), Голландии (психиатрия), США, Японии и Франции.

За последнее десятилетие методы фармацевтических исследований претерпели значительные изменения. Компания Солвей Фарма принимает на вооружение новые технологии, помогающие быстрее донести лучшее лекарство до пациента. В стремлении уже сегодня использовать препараты завтрашнего дня компания Солвей Фарма гармонично сочетает традиционные методы поиска лекарственных препаратов с инновационными техническими достижениями.

Эрнст Солвей, создавая в 1911 г. Международный Естественнонаучный Конгресс, верил: если ведущие ученые объединят свои усилия, это приведет к революционному ускорению прогресса. Время доказало его правоту, и сегодня мы продолжаем действовать как часть единого научно-медицинского сообщества, активно взаимодействуя с исследовательскими организациями всего мира.

Стратегические альянсы в области научных исследований

Ключевые партнеры Область сотрудничества Территория
Abbot фенофибраты США
Стратегия Совместный маркетинг и продажи Бифепрунокса (ЕС) Европа, Бразилия, Аргентина, другие страны мира
Bristol-Myers Squibb 1 антагонист каннабиноидных рецепторов типа SLV 319, совместная разработка и продвижение Все страны мира
Astellas
Meiji
Совместное продвижение препарата Luvox Япония
Eisai Совместное продвижение препарата Креон Япония
Aska Pharmaceuticals Co., Ltd Совместные разработки и продвижение фенофибрата Япония
Novozymes Биоинженерные панкреатические энзимы Все страны мира
Quintiles Transnational Совместные программы и исследования Все страны мира


Solvay Pharma Реклама: Все о головокружении
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  19.12.2008 г.