Solvay Pharma Россия и СНГ Обратная связь Карта сайта
Суббота, 20 декабря 2008 г.
Сделать стартовойДобавить в избранноеСообщить о странице другуW@PAvantGoPDA
В стремлении к прогрессу, с заботой о людях
Принципы передового фармпроизводства
Регистрация
Международные проекты Солвей: Solar Impulse

Принципы передового фармпроизводства

Производство Солвей Фарма сосредоточено в Голландии, Германии, Франции, Канаде и Бельгии. При этом разработка стратегии развития, распределение ресурсов и контроль соблюдения стандартов координируются из единого административного центра. Это позволяет максимально эффектино использовать внушительные производственные мощности, снизить до минимума издержки, а значит, и стоимость готовой продукции, и, что очень важно, стопроцентно гарантировать единый высокий стандарт качества и безопасности.

Солвей Фарма располагает и заводами, специализирующимися на производстве одного продукта (Лактулозы, Панкреатина, Дидрогестерона), и полифункциональными предприятиями. Фармкомпании часто передают партнерам производство активных веществ. Это нормальная практика. Однако в целях лучшего контроля производственной цепочки, мы стремимся большую часть активных действующих субстанций для наших препаратов производить на собственных предприятиях. Солвей Фарма находится в непрерывном процессе совершенствования производимых компонентов с целью повышения их эффективности и снижения стоимости.

Европейский стандарт Gооd Manufacturing Practice

Фармацевтическая промышленность просто обязана соответствовать особенно строгим производственным нормам, ведь речь идет о нашем здоровье. Европейский стандарт Good Manufacturing Practice предусматривает повышенные требования к контролю качества с момента приобретения сырья и материалов до выпуска готовых препаратов. Все предприятия Солвей Фарма имеют сертификаты GMP, выданные независимыми уполномоченными организациями. Более того, поскольку вопрос качества и безопасности для нас является первостепенным, корпоративные стандарты Солвей Фарма превосходят государственные и постоянно пересматриваются в сторону усиления контроля.

Мы инвестируем средства в аппаратные комплексы ведущих марок, используем только новейшее оборудование и обеспечиваем идеальное состояние среды в служебных и производственных помещениях. Особые требования предъявляются к квалификации персонала. При этом система контроля качества на каждом этапе технологической цепочки, по сути, сводит к минимуму "человеческий фактор" на производстве. В результате врачи и пациенты могут быть абсолютно уверены в высокой химической чистоте действующих веществ препаратов Солвей Фарма, точном соответствии данных на упаковке реальной дозировке и составу, безопасности наполнителей, служащих для правильного введения действующего вещества в организм.



Solvay Pharma Реклама:  Медицинские новости (со всего мира)
Баннерная сеть Солвей-Фарма.ру
Адрес


Последнее обновление  20.12.2008 г.